多评多赞的句子,温暖干净!

发布于 / 技巧杂烩 / 0 条评论

分享一批好句子 OωO
在百家号上发了不少文章,但恕我直言百家号发个文章太难了 ヾ(´・ ・`。)ノ”


一、要做个可爱的姑娘,不厌世事,不恃宠而骄,不卑贱讨好。

二、不管世事多艰难,别忘了,看开点儿,再温柔点儿,不要满身戾气,也不要紧皱眉头,生活都是在你眉开眼笑的时候,一天天好起来的。

三、漫漫前路,还有许多风雨需要你去经受,亦还有许多风光等待着你去享受,只愿你不再脆弱到不堪一击,愿你能强大到无懈可击。

四、该来的人会来,该走的人会走。别勉强,别挽留,别卑微了自己,难为了别人。
五、有人可以包容你的不成熟,但没人受得了你一直长不大。别在难过的时候喝酒,别在要走的时候回头。

六、别人再风光,你指望不上,眼前再狼藉,不得不继续!没人扶你的时候,要自己站直,没人帮你的时候,要自己努力。相信自己,只要你足够勇敢,没有熬不过的艰难。

七、也许你一生中走错了不少路,看错不少人,承受了许多的背叛,落魄得狼狈不堪。但都无所谓,只要还活着,就总有希望。余生很长,何必慌张。

八、你要相信,这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

九、人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心,心态若安好,就没有过不去的坎。经营好心情,你就拥有了生活的全部。

十、生活一定会给你尘埃,但你必须要拍拍身上的灰,无论生活有多苦,都要活得明媚。

十一、你永远猜不到生活会在哪个路口给你一个坎儿,也料不到它会在哪个阶段给你一份爱。余生很长,何必慌张!

十二、想要的东西一定要早买,喜欢的事就去做,哪怕最后东西没有用,那件事没成都没关系,人生苦短,要知道遗憾,要比失败更可怕。

十三、生命中总有弥补不了的遗憾,也有避之不开的意外。就如同乌云与暴风雨是天空最好的启示一般,请记住,所有的遗憾都是成全。

十四、愿你赶走悲伤离愁,不乱于心,不乱于情,愿你平和地放下,不畏过去,不畏将来,如此安好。

十五、你要相信,未来和你共度一生的那个人,其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。那个人一定也怀着满心的期待,马不停蹄地赶来和你碰面。

十六、一个总是回头看的人,走不了远路,你要记住前方有更好的人在等你,你永远值得被爱。
十七、你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样,别否定自己,你特别好,特别温柔,特别值得被爱。

十八、不喜欢的东西就扔掉,讨厌的人就拉黑,不开心的时候就睡一觉,看腻了的照片就删掉,遇见喜欢的人就表白,饿了就去吃最喜欢吃的美食,人生那么短暂,哪有时间让你去犹豫。

十九、可能生活有太多无能为力和无可奈何,可总归还是要努力一点,开心一点,想得开一点,毕竟“历经山河,人间值得。

二十、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能接受的。生命的精彩在于:把握现在,微笑向暖。

二十一、每个人的心里,都藏着一个了不起的自己,只要你不颓废,不消极,一直悄悄酝酿着乐观,培养着豁达,坚持着善良,只要在路上,就没有到达不了的远方!

二十二、先过好自己的日子,把自己变得更好,才能让相同频率的人看到;即使将就,也要让自己拥有过得更好的资本。

二十三、给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,请相信生命的韧性是惊人的,跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。——三毛

二十四、好好去爱,去生活,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。把所有不快给昨天,把所有努力给今天。

Not Comment Found