圣诞节——平安夜表白句子

发布于 / 程序 / 0 条评论

如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱。
下面我们为你带来圣诞的——平安夜表白句子,仅供参考,希望能够帮到大家。

1) 一不小心撞见你,是我安排的;不知不觉喜欢你,不是我故意的;一心一意爱上你,是我真心的;全心全意对待你,是我乐意的;可一生有你是我最最想要的!
2) 一杯热茶,含着妻的牵挂,一碗香饭,拌着妻的爱恋;一张笑脸,写着妻的眷念。爱妻幸福到永远,爱妻快乐无极限!
3) 香山的红叶是我的心,万里长城是我的情,故宫是我们的历史,天安门是你的位置,短信是北京发出的
4) 鲜花是大地的微笑,白云是天空的微笑,水滴是大海的微笑,脚印是成长的微笑,想起你我就微笑。忙碌的一天过去了,亲爱的,祝你做个好梦!
5) 我以痴心,静待你芳心,海枯石烂我不会死心,别叫我伤心,你是我的甜心,这代表我真心,希望得你铁心,祝欢心,死没良心。

6) 我喜欢你,但却从没有说过,我不知道你是不是也和我一样,自卑使我不敢开口,情愿等待,这等待是煎熬,是折磨,但因为喜欢你,我觉得这也是幸福。
7) 我生病了,看遍了北京所有的医生,最后都得出一个结论,要我必须爱你一生,因为我得了相思症,特意通知你一声。
8) 我俩凑在一起正好是一块啊,就让我做你的另一半,陪你一起度过这美妙的人生好吗?
9) 我的思绪是一面墙,有你涂鸦的色彩,我的心跳是一首歌,有你节拍的旋律,我的温度是一个我,有你拥抱的依赖,亲爱的,我爱你,爱你,永远爱着你。
10) 这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容 ,而我正在被同化。

11) 早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意。不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉。
12) 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,经典语句也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
13) 一切太过匆匆,我们的爱情来不及继续,就被宿命写成了昨天;你我还没能好好相爱,就被宿命安排成了彼此的过客。
14) 我要定你了,你是属于我的,我不会给你走的自由;你愿意用你的自由换取我一生的爱吗?
15) 我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的。

16) 我们手拉手,永远一起走,最开心的时光只有我拥有。
17) 我对你肖想已久了,你就从了我吧……
18) 我的眼睛深情地注视着你的眼睛,就像大海般蔚蓝,纯净得揉不进一粒小小的细沙。
19) 一见钟情是你我的缘份,距离却是你我的阻碍。你我之间能否演绎出一场动人的童话?我期待着美丽的结局。
20) 一个人行走,许多的擦肩而过,熟悉抑或不熟悉的脸庞,一个微笑,一个眼神,只是忽然,很想你。

Not Comment Found