睡前故事

发布于 / 胡言乱宇 / 0 条评论

加菲猫不小心走丢了,被卖到了一家宠物店,它十分担心自己的主人乔恩会思恋成伤,结果在一天清晨,它的主人乔恩走进了这家宠物店,店主十分热情的询问乔恩,是否要购买宠物,然后乔恩看到了走失的加菲猫,他欣喜若狂的再次把它买了回去,结局圆满。
可故事的最后…加菲猫却背对着落日说了这样一句话:我永远不会问乔恩,那天他为什么会走进宠物店。
再加一个结局吧,加菲猫也不知道,乔恩为了找它,走遍了全城所有的宠物店。
这样是不是就像感情了,一个以为你爱我就会告诉我。一个以为我爱你不说你也会知道。


灯泡灭了重新按了一下开关,他闪了一下又灭了,我问灯泡怎么了,你是不是不开心?灯泡回答道:等一下,外面有个蛾子跟着我看了好久了,我又不是火,可千万不要让人家看错了,耽误了人家一辈子。我笑了笑把它打开了,告诉它说:那你就更应该亮起来啊,既然人家选择了你,那就不要让人家错过了,若是让人家真的扑了火,那才是真正的耽误人家一辈子。
故事终究是故事,又有多少人…往往在前半段就剧终了呢.
任何时候的心动都是不容易,千万不要怠慢了它.


有一个人养了两只狗,其中一只经常不听话乱咬东西,另一种非常乖非常可爱。朋友开玩笑的问他:如果有一天你不得不以要抛弃其中一只的话,你会抛弃哪只啊?他说:乖的吧。朋友很惊讶,你为什么要抛弃乖的呢?他说:至少乖的会有人捡啊,因为他听话。有那么一句话:会哭的孩子有糖吃,太懂事的孩子没人疼,毕竟…委屈从来都是留给懂事的人的啊
凭什么啊


从前有只兔子它非常爱云朵,有一天它抱着风筝来到草坪,把风筝放到天空上,让风筝藏到云朵里。它牵着线骄傲的对路过的小动物们说:你们看,这是我的云只属于我的云。但过了没多久云就变了形状,随风飘散了。兔子低着头说:我不知道所有的云最后都会下落不明,尽管我曾经喜欢它也曾经拥有过它,我想,我不该喜欢云朵了。兔子准备放弃了,但浓烈的爱意却没有办法在短时间内去驱散,还好羊及时出现了,成为了兔子独一无二的云朵。
故事的结局当然是它们快乐幸福的在一起了。
有句话是这么说的:每一个人都是值得被爱的,但不一定每个人都值得你掏心掏肺的去爱,等待不是坐以待毙,放弃也不是懦弱无能。
该放下了,去奔向新的起点吧.


女孩子们要记着,一定要好好珍惜那个,过马路要牵你的手,会帮你拍好看的照片,会陪你一起喝奶茶,会帮你暖手,你要多珍惜他,一年又一年,十年又十年


火热的铁遇上冰,虽然冰在慢慢融化,但是铁热度却在慢慢消减,到最后冰完全融化时,铁早就冷却,就像你喜欢那个她的时候就好似这铁,而你喜欢的她就像这冰一样,从刚开始热情的去喜欢她,而她却不知道该不该接受你,而你一直坚持不懈,她却很犹豫,到最后,你融化了她,可是你的热情却早已冷却,然后慢慢地,那水又会结成冰,若无其事;而那块铁,却早已沉入海底


Not Comment Found