宫崎骏写给十二星座的话

发布于 / 无处安放 / 0 条评论

这次不配图了 (/ω\) 哈哈哈
喜欢点赞哦

白羊座
“我只能送你到这里了,剩下的路你要自己走,不要回头。”
—《千与千寻》
“你不能等待别人来安排你的人生;
自己想要的,自己争取。”
—《猫的报恩》


金牛座
“能不浪费食物比会写散文更受人尊敬。”
—《岁月的通话》
“根要扎到土壤里,和风一起生存,和竹子一起过冬,和鸟儿一起歌颂春天,不管你拥有了多少惊人的武器,也不管你操纵了多少可怜的机器人,只要离开土地,就没办法生存。”
—《天空之城》


双子座
“岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。”
“若说孩子长大之后会变成怎样,答案当然是只会变成无趣的大人,即使长大成人,等待着他们的既不是荣耀,也不是喜剧,而是悲剧性的暧昧人生。”


巨蟹座
“只要活着,生活就会不断沉淀悲伤。”
—《秒速五厘米》新海诚
“爱上他,不如先习惯他。”
—《红猪》
“很多时候,让我们放不下的,其实并不是对方,而是那些逝去的共同回忆。”
—《借东西的小人阿丽埃蒂》


狮子座
“当人类用感情和希望去创造一样东西,那一样东西就会被赋予灵魂。”
—《猫的报恩》
“带上信仰,去寻找属于你自己的国度吧!哪怕倾尽一生。”
—《风之谷》
“相信我,我们可以更快乐,因为童真只是一种态度。”


处女座
“没问题的,别担心,一切都会好的。”
—《龙猫》
“有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。”
—《龙猫》


天秤座
“被一个人深深地爱着将给你力量;
深深地爱着一个人将给你勇气。”
—《哈尔的移动城堡》
“因为你,我想要变成一个更好的人,不想成为你的负担,因此发奋,只是想证明我足以与你相配。”
—《侧耳倾听》


天蝎座
“爱情是双方的事情,不是一个人走了九十九步,而对方迟迟犹豫是否迈出第一步。”
—《侧耳倾听》
“不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。”
—《幽灵公主》


射手座
“再漫长的故事,也有完结的时候,行驶再慢的列车,也有一个又一个的站台;再亲密无间的旅伴,也有分开的时候。旅途上经历的事情,可能会被我们遗忘;旅途上学到的东西,我们却会将它记在心间。”
—《千与千寻》
“我们大笑看看,可怕的东西它就跑掉了。”
—《龙猫》
“只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音,它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。”
—《魔女宅急便》


摩羯座
“真正的痛苦,没有人能与你分担。你只能把它从一个肩头,换到你的另一个肩头。”
“人生的某些障碍,你是逃不掉的。与其费尽周折绕过去,不如勇敢地攀越,或许这会铸就你人生的高点。“
—《龙猫》
”成长是一个非常寂寞的过程,有时是因为不会做分数除法,有时是走列队的时候手臂的姿势总也摆不对,有时是因为亲密朋友的疏远…这些事根本不算什么大事,甚至自己也容易忘记。但其实每件事都像一次渗入,慢慢将自己变成现在的模样。”


水瓶座
“别担心。生命可以随心所欲,但不能随波逐流。你应该要学着做你自己,面对真实的自我,只要做到这一点你就什么都不用惧怕。”
—《猫的报恩》森田宏幸
“千万不可以丢失自我。”
—《千与千寻》
”或许不是我们变了,而是我们越来越接近真实的自己。”


双鱼座
“信仰到底是什么呢,就是纵身一跃,就是我们跟神之间一个永远的约定,是舍弃旧的去开始新的生活;信仰就是从今以后,再也不要放开你的手。”
—《悬崖上的金鱼姬》
“哈尔,你到底有多少名字呢?”
“刚好够自由地活下去。”
—《哈尔的移动城堡》

Not Comment Found