MENU

独自撑伞的日子,也一定要顺顺利利

2021 年 01 月 24 日 • 阅读: 22644 • 生活随笔

好久不见,时间过的真快。

不过半个月的时间,马上就春节了。靠近年底忍不住会回想过往,总奢望这一年里的事都能有个好的结果。

最近回想起2020年,才发现自己错过了这么多,有这么多遗憾。但好在2020年已过,我也不再纠结已经不能完成的事。随后的日子也会继续努力生活,会勇敢点、大胆点、尽力点、坚强点。

一月逐渐见底,有太多感动也有很多失落。一件看似“寻常”的事情,做出了很多决定,也让我改变了许多。

2020年得到和失去我都有,依然很感谢陪伴我度过不少难以忘记的日子的你,也庆幸你从未离开。

新年,新月,新的一天,只不过是人们用来记录时间的单位。我更喜欢简单点的事物,记忆的片段尤新,我们都不是失忆的人。

后来我接受所有的失败,也永远对生活充满希望。

好了,故事说到结尾了…

End.

添加新评论

已有 2 条评论
  1. 加油阿!@(呵呵)

    1. @尤子必须的,冲冲冲!

|十年之约

本网站由提供CDN加速/云储存服务