MENU

习惯一个人

2021 年 10 月 27 日 • 阅读: 677 • 生活随笔

我越来越喜欢一个人,安静的做自己的事情。这样会觉得很轻松,没有负担,我不需要考虑任何人的感受,也不会受他们的影响,只要我自己开心就好。

我不喜热闹,但有时也怕孤独,很渴望有人陪着我。

我一直都待人真诚,我希望我身边的每个人都能开心幸福。可总被误解,总被伤害,留在我身边人也越来越少,没多少人喜欢我,我也不像以前一样去拼命挽留。

尽管我只有十几岁,我尽力了。我对得起所有人,我不欠谁的。

现在的我无所谓的对待任何人任何事,对谁都是一样,不再脾气温和。反过来会有很多人说我太冷,可那些人是怎样对待我的,或者我也没必要对每个人热情吧。

我的圈子一直以来很简单,挺符合我的性格,真的很好,也不太会感觉孤独。我只是不想去维护那些复杂或令我不舒服的关系,我快乐就够了。

我不想输了,也不想哭了,更不想被别人辜负了。现在的我只想好好的被爱一回,我想要的是长久的坚定的爱,我也只是想做一个人的第一选择罢了。

离别还会再见的.
添加新评论

已有 5 条评论
  1. 年级越来越大,都是这样

  2. 妈呀,好多蜡笔小新好可爱。
    我的年龄大概是你的两倍...@(犀利)但每天最享受的也还是回家后自己一个人的时间。

    1. @Pnnk矮油,这谁呀~@(酷)

  3. 可能这就是成年人的世界

    1. @若志奕鑫我还是小朋友 @(玫瑰)

|十年之约

本网站由提供CDN加速/云储存服务