MENU

如果可以,和喜欢的人在一起

2022 年 07 月 29 日 • 阅读: 380 • 生活随笔

星星太多了,我只希望你是我的光。

如果我喜欢你,我会主动向你的方向走几步,再走几步。如果你看见我走过来了,却没有迎接我的意思,那我就会停下来。

世界上有很多东西,我们可以靠艰苦奋斗得来。唯独对于爱情,我不想太努力。

两个人势均力敌,公平又平等的爱与被爱。但愿在这个拼的你死我活的世界里,我能有一份不用努力的、刚刚好的爱情。

也许我们不知道之后会遇见怎样的人,但可以肯定的是,无论会遇到怎样的人,对方同样会渴望着你优秀、从容、美好。

所以我们没必要去花心思设想未来如何应对,而应该把所有的等待都用来武装自己。只是为了当有一天遇见的时候,能够理直气壮的说,我知道你很好,但我也不差。

添加新评论

已有 3 条评论
  1. 坐等更新@(太开心)

  2. 不要停,大胆的往前走。

  3. vian vian

    好难的

|十年之约

本网站由提供CDN加速/云储存服务